Новости




04.04.2018

Информация о MasterpieceDolls™

Дорогие Коллекционеры!

За годы, что мы провели с вами вместе, нам всем полюбились прекрасные виниловые куклы под знаменитым американским брендом MasterpieceDolls™. Их выпуск был налажен компанией BLACKALLASSOCIATESInc. – семейным предприятием, созданным двадцать пять лет назад супругами Ширли и Риком Блеколл (ShirleyBlackallи RickBlackall). Изначально предприятие выпускало невероятно красивые коллекционные куклы из фарфора, многие из которых вы видели на страничках нашего сайта в разделе "Master Piece Gallery фарфор". Эти фарфоровые красавицы заняли достойные места в коллекциях любителей кукол по всему миру. Несколько лет спустя компания BLACKALL ASSOCIATES Inc., в партнёрстве с ведущими Авторами кукол – такими, как Моника Левениг и Моника Петер-Лехт (Моniка Levenig и Monika Peter-Leicht) приступила к выпуску «ростовых» кукол из винила. Следует заметить что, кроме компании BLACKALL ASSOCIATES Inc., никто в мире не производил кукол ростом 115-125 сантиметров. Невероятно добрые, удивительно живые и потрясающе человечные, эти куклы моментально завоевали популярность среди взыскательных коллекционеров и заняли достойное место среди своих фарфоровых братьев и сестер.
С момента своего создания, наш с вами Клуб Коллекционеров Кукол «Русбутик» являлся эксклюзивным официальным представителем BLACKALL ASSOCIATES Inc. в России и много лет, по нескольку раз в год, радовал вас новыми коллекциями знаменитых Мастеров.

Увы, ничто не вечно… Кризис коснулся не только России, но и Америки. Закрываются, одна за другой, компании-производители, выходят из бизнеса магазины… И мы, с невероятной грустью, вынуждены сообщить вам, что компания BLACKALL ASSOCIATES Inc. тоже прекратила свою работу. В течении двух последних лет Ширли и Рик предпринимали все шаги ради сохранения своего предприятия, но безуспешно. К сожалению, мы больше не увидим новые выпуски так полюбившихся нам каре-, зелено- и голубоглазых красавиц, которые так украшали нашу жизнь.Куклы Masterpiece Dolls™ постигла судьба всех коллекционных творений – они становятся настоящей редкостью, предметом зависти и коллекционной страсти. Они становятся редкостями, цена которых лишь растет, год от года…
Теперь те любители кукол, кому захочется пополнить свои собрания шедеврами Masterpiece Dolls™, будут искать их по частным коллекциям и в Клубах Коллекционеров Кукол, таких же, как наш «Русбутик».
По счастью, у нас с вами есть некоторое количество самых красивых, самых полюбившихся, самых удачных моделей кукол этой замечательной фирмы… Кукол, стоимость которых начинает расти уже сейчас… Кукол, лучшие образцы которых со статусом «Наличие - В Москве» вы можете найти в соответствующих разделах нашего сайта – «MasterPieceDolls».
С уважением,
«Русбутик»