Отзывы




Отзывы о коллекционных куклах и о нас

Отзывы о нашей работе и о коллекционных куклах, приобретённых Членами Клуба, гостями и покупателями. Если Ваша кукла есть на сайте, Вы можете авторизоваться и разместить отзыв под куклой. Ваши покупки легко найти в "Уголке моих желаний" в графе Мои заказы. Если Вашей куклы уже нет на сайте, Вы можете прислать свой отзыв нам на эл.почту info@rusbutik.ru и он будет размещен. Домашние фотографии коллекционных кукол особенно приветствуются!

Коллекционная кукла Angela Sutter - Янтарь


Огромное спасибо за куклу. 

Она красавица. 

Спасибо, что доставляете людям радость. 

Особенно приятно , что я не одна такая.

Татьяна М.
12 ноября 2017г.
г.Троицк

Коллекционная кукла Zawieruszynski(Завиружински), Debbie

Добрый вечер! 

Кукла очень понравилась, у неё очень необычный молд ( если сравнивать с моими куклами) и очень красивая одежда. 

 Спасибо!
C уважением, Ирина.

6 октября 2017г.
Доставка из Москвы ЕМС в Санкт-Петербург - 3 дня.

Коллекционная кукла фарфоровая от Мари Осмонд Фея Грёз


Спасибо за куклу.
Все получили в наилучшем виде.
Еще закажу попозже, несколько.


8 июня 2017г.
Доставка из Москвы транспортной компанией клиента в Ростов - 1 день.

Коллекционные фарфоровые фигурки "Главный в доме ", "Кошачья фея"

Большое спасибо! Все дошло в целости и сохранности 👍🏻😊

Лина С.
27 мая 2017г.
Обычная почтовая доставка по Москве - 3 дня.

Большая шарнирная кукла Jasmine blonde от Monika Levenig

Здравствуйте. Спасибо большое за куколку.
Красавица. Всё целое.

Наталья Юрьевна И.
г. Алдан (Саха Якутия)
25 мая 2017г.
Доставка обычной почтой из г.Москва в г.Алдан заняла 26 дней.

Коллекционные фарфоровые фигурки гейши (2 шт.)

Сегодня получила двух Гейш.
Они просто чудо!!! И в жизни гораздо лучше, чем на фото. 

Ждала их два месяца из США, но они этого стоили.
Благодарю Вас и коллектив "Русбутик" за проделанную работу и доставленную радость.

Большое спасибо, Нина.
10 мая 2017г.
г. Ростов на Дону.

Парик для куклы Coco BR

Добрый вечер ,Наталья!
Большое спасибо Вам за паричок ,он прекрасного качества и хорошо подходит многим моим куклам , но больше всего Наде от Моники Левениг , получится почти Брук , желанная многими коллекционерами.
Я очень довольна покупкой и Вашей работой и вниманием к покупателям! 

Спасибо за всё. 

С уважением , Ольга
г. Москва
27 апреля 2017г.

Фарфорвоая кукла Kaye Wiggs - Тери

Добрый день,Наталья

Сегодня получила куклу Тери.

Большое спасибо!
Кукла доехала хорошо,красивая и новая.

Ещё раз спасибо.

Светлана.
Краснодарский край, пос. За Родину
Время в пути посылки из Москвы в пос.За Родину - 9 дней.
20 апреля 2017г.

Фарфоровая фигурка японской Гейши.

Здравствуйте, Наталья.

Сегодня получила свою Гейшу. Отличная упаковка, статуэтка без повреждений. Очень понравилась. Большое спасибо, жду остальных. Поздравляю с наступающим праздником! Тепла, любви, процветания!

Нина.
г. Ростов на Дону
Время в пути посылки из Москвы в Ростов на Дону - 7 дней.

07 марта 2017г.

Большая фарфоровая кукла Rustie Азалия

Добрый день! Сегодня получили посылку.
Успели до того, момента, как получатель мог уехать!
Кукла очень красивая, доехала в коробке, все нормально!
Спасибо!

Галина Г.
г.Москва
21 февраля 2017г.

Время посылки с куклой в пути из США в Канаду - 9 дней.

Две коллекционные куклы Monika Levenig и кукла Ashton-Drake "Королевское дитя".

Наталья, добрый день !
Куколки в порядке, приживаются.
Сейчас сделаю небольшой перерыв , а когда бдительность мужа уснет... .
Домашнее фото сделаю - пришлю .

--

С уважением,
Наталия А.
г. Москва
14 февраля 2017г.

От коллекционера-продавца фарфоровых кукол

Огромное СПАСИБО Наташеньке и её кукольному сайту за оказанную помощь в продаже кукол!
За теплое общение и профессиональные советы!
Процветания и благодарных клиентов!

09 февраля 2017г.
Елена Р., г.Калуга.

Фарфоровая кукла Викторианский ангел от Эштен Дрейк

Добрый вечер!

Посылочку получила вчера еще, распаковала только уже поздно и вот только Вам написать смогла. ....
Все отлично доехало, кукла отличная! Именно то, что я и искала!
Спасибо Вам за помощь и буду ждать свой заказ.
На сайте у Вас еще кое что выбрала, сегодня -завтра оформлю заказ и тогда созвонимся.
Спасибо еще раз и до связи! 

01 февраля 2017г.

Наталья В., г.Ярославль

Время посылки с куклой в пути Москва - Ярославль ЕМС 4 дня.

Коллекционная кукла из смолы Джада с мишкой АА

Добрый день!
Куколку Джаду с мишкой получила 09.12.2016,
приехала в целостности и сохранности.
Впечатление двоякое и нравится и совсем не похожа на промофото.
Фото вышлю чуть позже.
Продолжение отзыва 06.01.2017
Добрый вечер!
Сегодня распаковала свою Джаду с мишкой )
Вот обещанное фото. Фотограф я еще тот, но всё же )))
Пятнышки у малышки на лице - брак покраски.
Но все равно очень милая девочка.
На промофото у куколки печальное личико.
В действительности девочка с характером )))
Спасибо Вам большое!

06 января 2017г.
Ирина К., г.Сургут
Время посылки с куклой в пути Москва - Сургут 12 дней

Маленькая коллекционная кукла Bloossom & Panada фирмы Эштен Дрейк

Уважаемая Наталья!Добрый день.
Куклу Bloossom & Panada получил,очень понравилась.спасибо.
Буду отслеживать ваш магазин и делать заказы.
Следующая кукла В гости к бабушке! уже в Калининграде ,в ближайшие дни получу и отпишусь
с уважением

21 декабря 2016г.
Олег Ш.г.Калининград.
Доставка куклы из Москвы в Калининград заняла 9 дней.

Коллекционная кукла фарфоровая Виолетта - Фиалка автора Cindy Marschner Rolfe

Добрый вечер.
Сегодня получила посылку с Виолеттой, куколка добралась в целости и сохранности.

Спасибо!
Только из коробки вытащила, сетку на волосах оставила )
Это мы еще не дома, в гостях)

24 ноября 2016г.
Ирина К., г.Сургут
Время посылки в пути Москва-Сургут 10 дней.

Коллекционная фарфоровая тарелка "Мэрилин Монро"

Здравствуйте, посылка дошла, получил.
Очень качественная.
Мне все понравилось в работе вашей кампании!

21 ноября 2016г.
Денис Алексеевич К.
г. Санкт-Петербург (время в пути посылки из Москвы 5 дней!)

Большая кукла коллекционная Моники Левенинг "Sleeping Beauty Bl"

Здравствуйте.
Кукла понравилась, очень хороша.
Но главное для меня - удовольствие детей для которых она и покупалась.
Качество Вашей работы впечатляет.
Доставка работает на 5+ (здесь и бесплатная доставка и конкретная информация о кукле, что делать в случае поломки и т.д.)
Очень приятно иметь дело с Вами.
В рунете у Вас самый широкой выбор наиболее привлекательных кукол.
Долго не могла определиться с выбором подарка.
Но куклы представлены очень красивые. 
Только для срочного заказа (до месяца) выбор гораздо меньше, т.к. большинство самых интересных кукол представлены под заказ с неопределённым сроком доставки..

Любовь Владимировна

17ноября 2016г.

г.Москва

Виниловая кукла Моники Левенинг "Fridays Child Br"

Большое спасибо, девочка прелесть!
Отдельное огромное спасибо Льву за терпение и помощь в выборе куклы!
Всего Вам самого наилучшего надеюсь ещё купить у вас кукол.

С уважением, Елена Александрова
14 ноября 2016г.
г.Москва

Фарфоровые коллекционные куклы "Сказки перед сном"

Добрый день!
Я первый раз покупаю куклу на этом сайте! Получила куклу самостоятельно!!
Очень довольна и покупкой и людьми, которые приносят радость, занимаясь этим сайтом!!
У меня эта фарфоровая кукла не первая, но тем не менее мне рассказали по все нюансы , на которые надо обратить внимание при покупке!! Это было вдвойне приятно!!!
Спасибо огромное за хорошее настроение! 

22 октября 2016г.
С уважением, Ольга!
г.Москва

Коллекционная кукла фарфоровая Барышня Саманта.

Спасибо, куклу получила. Сообщаю не сразу, потому что расстроилась, и нужно было время, чтобы всё улеглось))
Коробка измята и в водяных жёлтых разводах уже огорчила, но кукла оказалась цела. 
Она не была никак закреплена, перемещалась по коробке и, видимо, по-этому носик немного потёрся, слева стёрт макияж на губах - на нижней поцарапано очень заметно. 
Самое печальное на той же левой стороне лица - почти наполовину отклеились ресницы(( На прилагаемом фото можно увидеть повреждения.
Консультировалась у тех, кто переделывает куклы, и мне посоветовали подклеить эту ниточку с ресничками маникюрным лаком, т.к. клеем можно всё так испортить, что уже не исправить.
Макияж на губах нужно полностью переделывать, его не восстановить без той же краски, но кроме меня на это никто и не обратил внимания.
Зато, меня не расстроило то, что посадить куклу оказалось невозможно, потому что в целом она понравилась всем, а мне даже своим пожелтевшим кружевом, которое придаёт образу милую винтажность)) Естественно, что претензий я не имею, т.к. кукла была с большой скидкой.

Очень хотелось бы узнать что-нибудь про производителя Court of Dolls ®

Заранее благодарю за ответ.

С уважением, Дудина С.К.
12 сентября 2016г.
г. Санкт-Петербург

Коллекционная кукла фарфоровая Кейсти автора Мари Осмонд.

Сегодня получила долгожданную куколку Кейсти.
Спасибо Вам огромное за проделанную работу.
Кукла очень понравилась!!!
Все в целости и сохранности, упаковано отлично.
Конечно аппетит приходит во время еды - хочется еще!!!
Но надо восстановиться пока материально.
Еще раз большое спасибо - "мечты сбываются" благодаря таким людям как Вы.

02 сентября 2016г.
Пронина Марина Анатольевна
г.Самара

Коллекционная кукла виниловая Gianna Medium Monika Levenig

Приехала наша красавица!
Вот наконец опять распродажа,которую мы так ждали.
Большое спасибо что делаете нам такие подарки.
Приехала к нам наша красавица Джианна, да так быстро что я сама не ожидала.
Уже на 5 день пришла посылка.
Когда мы раскрыли сначала испытали шок,какая большая,что же с ней делать,но чем больше на неё гляжу,тем больше влюбляюсь.
Большое спасибо!

Николаева Ирина Валерьевна
г.Луховицы
25 августа 2016г.

Коллекционная кукла Невеста Осень от Русти (распродажа)

Добрый день!
Первую куклу- Невеста Осень от Русти- уже получила.
Слов нет, полный восторг. Очень красивая и богатая кукла!
У меня не было еще кукол этого автора, поэтому я под впечатлением!
Спасибо огромное за такую красавицу!

С уважением, Татьяна
г.Омск
24 августа 2016г.

Коллекционная кукла фарфоровая Serita автора Margret Wirtz

Добрый вечер!
Посылка получена.
Спасибо большое за прекрасную новую куклу!
Она великолепна.
Очень признательна за четкую, отлично организованную работу!
С уважением.

Елена Борисова
г.Великий Новгород
22 августа 2016г.

2 коллекционные куклы по акции "Только для Своих" Daddys little Girl и Coco Brunette от Monika Levenig

Начну с того, что я очень благодарю сайт кукол Русбутик за чудесные коллекционные куклы, которые я купила по сказочной цене на распродаже "Только для своих".
Я покупатель этого замечательного сайта кукол уже много лет.
Экономический кризис в стране, несколько поубавил мои возможности часто покупать куклы, но я очень рада, что кукольный сайт не забывает своих покупателей и старается их поддержать.
Действительно, акция замечательная и очень ценно именно то, что она ограничена - не для всех - это приятно и важно.
Я обладательница двух прекрасных девченок ПАПИНА МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА и КОКО БРЮНЕТКА от Моники Левениг. Давно я на них смотрела и почти уже созрела купить по старой цене, но тут....мне повезло и я купила сразу две куклы по цене ОДНОЙ КУКЛЫ.
Позднее пришлю вам фотографии кукол дома.
Процветания вашему сайту! Спасибо что вы не забываете устраивать поощрительные акции для постоянных клиентов! Спасибо за ваш вкус, красоту и удачный подбор коллекционных кукол для России.

Татьяна Веселова.
г.Москва
18 августа 2016г.

Удивительный браслет автора Thomas Kinkade

Наталья, спасибо большое за "Удивительный браслет".
Он действительно- Удивительный.
Прекрасные рисунки Томаса Кинкейда переносят в Волшебную страну.
Еще раз Огромное Спасибо.

Любовь Г.
г.Москва
17 июля 2016г.

Коллекционная кукла Daddys little Girl от Monika Levenig

Доброго времени суток!
Куколку сегодня получила, всё в норме, повреждений нет, только ножки от легенцев чуть-чуть покрасились и в одной ноге что-то гремит, словно там предмет какой-то бултыхается.
Предъявите производителю претензию от моего имени, всё же, куклы стоят не дёшево, могли бы и добросовестнее к своему делу относиться.
Благодарю Ваш клуб, Наталья, за предоставленное мне удовольствие, сижу любуюсь улыбашкой и сама улыбаюсь ей в ответ.
С уважением, Ольга.
Приморский край, с. Кипарисово-1
22 июня 2016г.

Коллекционная кукла Tuesday от Master Piece Dolls Monika Levenig

Здравствуйте,Наташа!
Куколку получила,большое спасибо вам .Она прелесть.
Я не ожидала,что так быстро приедет.Только собралась смотреть где посылочка,а мне уже извещение принесли.
Я очень рада ,вы очень добросовестный и внимательный человек.
Желаю вам успехов во всем.
Думаю,что попозже еще присмотрю куколку у вас уже с длинными волосами.

Наталья Авдохина (Шуткина)
Воронежская обл., с.Елизаветовка
18 июня 2016г.

Коллекционная кукла Графиня невеста Дракулы BJD

Дорогая Наталья,

кукла прекрасна, моя мечта!
Из коробки еще не доставала, любуюсь.
Спасибо Вам большое, уже думаю про невесту Дракулы Люси.

С уважением,Мария.
г.Москва.
14 июня 2016г.

Фарфоровая кукла Фиалка от Cindy Marschner Rolfe

Наталья, большое спасибо Вам за помощь в приобретении желаемой и долгожданной куклы.
Теперь я могу любоваться ею каждый день наяву, а не фотографией на сайте.
Так она ещё красивее!
Единственное, что оказалось для меня неожиданностью, это отсутствие верхней части
одежды. Я так понимаю, что это из-за особенности расположения ручек. Всё хорошо.

С наилучшими пожеланиями,

Харламова Ольга.

г.Москва
14 июня 2016г.

Sabrina Brunette виниловая кукла коллекционная

Здравствуйте.
Мне очень нравятся ваши куклы.
Доставка выше похвал быстро и надежно.

Федорова Татьяна Николаевна
г.Скопин
09.07.2016г.

Фарфоровая кукла "Ангел Ноэль"

Здравствуйте!
Сегодня получила девочку, она просто прелесть.
У меня нет слов какая красивая, у меня столько позитива от нее.
Спасибо вам огромное за радость, веселье и позитив.
Татьяна Х.
г. Биробиджан
07.07.2016г.

8 кукол: Боже храни II от F.Spanos, Saturdays Child Bl, Tuesday br.,Jasmine brunette,Pocketful of Sweetness,Coco (Blonde) от Master Piece Dolls, Королевское дитя и Обезьянка Анабель от Эштен Дрейк.

Здравствуйте.
Спешу вам сообщить, что получила всех своих очаровательных девчонок, и продолжаю ждать свою обезьянку Анабель.
Любая посылка с даты ее отправления шла ровно 8 дней.
Благодарю вас за добросовестное отношение к работе.

С уважением, Нестерова Ирина.
Республика Крым
г.Феодосия
04.07.2016г.

2 куклы Olivia Doty 2012 фирмы Ashton-Drake и Christina Br. фирмы Master Piece Dolls

Добрый день.
Спасибо за все огромное. Все замечательно.
Если Вас интересует мое мнение о работе , то мне кажется, вы теряете клиентов из-за доставки. На моем примере : Сначала я уговаривала мужа неделю ( вела себя прилежно всю неделю и глаз от пола не поднимала ,т.к. неделя рабочая , а на выходные у всех планы .Ехать в Борисово лень и мужу, и сыну.) , потом просила сына. В итоге Доставил Лев к сыну. Хотя , за плату, можно было решить эту проблему быстрее и легче для меня , и прибыльнее для ВАС.

Еще раз спасибо за все,
с уважением
Н.Ю. Фураева
г.Москва,
23 мая 2016г.

Коллекционные фигурки "Лицом к лицу" и эксклюзивные ёлочные игрушки "Хоккей"

Здравствуйте НАТАЛЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Посылку получил! Огромное Спасибо!!!!!!!
Вы самый лучший ЧЕЛОВЕК!!!!!!

С уважением,
Николай.
Кемеровская область, г. Прокопьевск
22.05.2016г.

Коллекционная статуэтки "Невеста Леди Ди"

Наталья, здравствуйте!
Чуда не свершилось. Производитель статуэтки "Невеста Леди Ди" является недобросовестным рекламщиком.Размещенная им фотография статуэтки не имеет мало общего с ее оригиналом. Что называется : найдите более 10 отличий. Я конечно, допускаю отдельные отличия в раскраске фигурки, но не допускаю кардинальных отличий в образе. Это явно не леди Ди. Обидно.Расстроилась.

С уважением, Наталья Ш.
г. Москва
21.05.2016г.

Sabrina Brunette

Получила Сабрину.
Она просто прелесть.
Огромное спасибо за вашу работу!

Татьяна Ф.
г. Скопин, Рязанская обл.
30.04.2016г.

Рожденный быть чемпионом

Здравствуйте Наталья!!!
Огромное Вам спасибо!!!
Груз получен. Очень РАД!!!!!!

С уважением,
Николай
г.Прокопьевск, Кемеровская обл.
15.04.2016г.

Коллекционные игрушки "Милашки"

Здравствуйте, Наталья! 

Качество Вашей работы великолепно: заказ очень оперативно выполнен.
Куколки все три обворожительны и забавны. И за скидку к 8 Марта спасибо большое!

Поздравляю Вас с Весной!!!

Пусть Весна еще только чудится.

Поздравляю Вас с Весной!!!

От Весны пусть сердце волнуется.

Пусть звенит для Вас капель,

Поют птицы, цветет подснежник.

Пусть подарит Вам Весна

Озорную улыбку нежную.

Пусть до жарких дней далеко

И на улице слякоть по- прежнему,

На душе пусть станет легко

От искрящего солнца вешнего.

Поздравляю Вас с Весной, Наталья!

С уважением, Надежда Т. г.Москва.

2 коллекционные куклы Мелвин (Annette Himstedt) и Любопытная малышка (Heidi Plusczok).

Здравствуйте. 

Кукол получила, все прекрасно. 
Наигралась, как маленькая!))))Они так гармонично смотрятся вместе!
Поставила их у себя в кабинете на диван, сижу, любуюсь.
Собаки (у меня чихуа) не могут понять, что это, обгавкивают!
Я назвала их Том и Бекки!))))

Спасибо, с уважением, Елена Альбертовна П., г.Череповец, Вологодская обл.

Коллекционная кукла Мелоди от Rustie

Покупала в подарок коллекционную фарфоровую куклу Мелоди, очень понравилась, красотка, спасибо.

г.Москва, Ольга Геннадьевна Т.

Коллекционная кукла фарфоровая Камила от Jan Mclean

Наталья, добрый вечер!

Куклу Камиллу получили!
Полный восторг!
Все дошло благополучно!
Она безукоризненна!Спасибо Вам огромное за эту куколку!

С уважением , Татьяна М.,
г.Омск

Миниатюрные куклы виниловые "Маленькие обезьянки" Ashton-Drake

миниатюрные новорожденные обезьянки - Маленькие обезьянки

Добрый вечер, Наталья!

Спасибо, все получил. Жена в восторге от моего подарка!
Даже мне подержать малышку дала:)))

С уважением,
Андрей Ф.,
Москва

Спящая кукла - младенец "Возрастающая любовь спит" Ashton-Drake

полностью виниловая кукла - Возрастающая Любовь спит

Здравствуйте, Наталья! Сегодня получила куколку. Девочка хорошенькая, но очень твёрдая и тяжёлая. Со стороны смотрится живым, спящим ребёночком. Я,всегда довольна вашей работой, хотя на Камчатку посылка идёт долго. Спасибо Вам, успехов и процветания в вашей работе.
Светлана Цапкова
Петропавловск-Камчатский

Коллекционная кукла Эванелль автора Virginia Turner

Виниловая кукла - Эванелль

Спасибо огромное за Эванель! Шикарная красавица!
Отдельное спасибо за понимание и небольшую скидочку!
Удачи всему коллективу русбутика и новых поступлений в ваш волшебный магазинчик!

С уважением, Елена Оффенбах
Москва

Фарфоровая кукла коллекционная "Мона"

Здравствуйте, Наталья!

Сегодня получила посылку. Мона очень красивая девочка. Восторг! Вам спасибо за пополнение моей коллекции. Ваша команда работает четко, быстро и это приятно.

Из пожеланий: хотелось бы иметь возможность получать большую информацию о кукле перед ее покупкой /описание, фото/.

У меня остался один маленький вопрос. Почему я не участвовала в акции ноября, что-то не дописала?

С уважением, Галина

Коллекционная кукла фарфоровая "Любовь - это драгоценность".

Вот и встретилась я со своей мечтой - коллекционная кукла фарфоровая Любовь - это драгоценность.

Сказать, что она (невеста) хороша- не сказать ничего... Элегантна, изящна, современна. Задумчивый взгляд придает таинственности и шарма. Наряд выше всяких похвал - тонкое кружево, атлас, искусно расшитая фата. Красивый букет дарит праздничность и очарование. Скромная прическа говорит о хорошем вкусе девушки. Я рада такому приобретению и большая благодарность всем, кто поучаствовал в этом мероприятии.

25 ноября 2015г. Ирина г.Москва.

Коллекционная кукла Fayzah Spanos Подсолнухи

Здравствуйте все, кто работаем на этом сайте!
Большое спасибочки за ваш прекрасный сайт! Большое спасибо за честность и чёткость с которой сталкиваюсь уже не первый раз!
Сегодня в мой дом пришла новая радость - это коллекционная кукла фирмы Спанос.
Я просила купить куклу для меня в США и сайт русбутик взялся за эту работу. Сама я бы не справилась, очень много сложностей и плохо говорю на английском языке.
Куклу мне покупала Наташенька - хозяйка сайта, она Умничка с большой буквы. Смогла обеспечить и быструю доставку из США, и надежную упаковку и держала меня в курсе событий пошагово.
Моя Красоточка добралась быстро и покорила моё сердце. Коллекционные куклы Спаносы - это действительно восхитительные детки от которых на душе пламя блаженства!
 Спасибо огромное за всё!!!
Желаю процветания вашему сайту и множество благодарных клиентов.
Ольга Александровна Ольшанская г.Москва. 28 сентября 2015г.

Коллекционная кукла "Маленький пожарник".

Здравствуйте.
Маленький Пожарник получили. Красивенький )).
Спасибо!

Фет Елена Павловна, Казахстан, г.Темиртау, 21 сентября 2015г.

Авторская фарфоровая кукла Мария

Здравствуй,Наташа!  Фарфоровую куклу Марию получила,все хорошо! 

Очень понравилась! Марусенька -душечка ,очень уютная,домашняя девочка!
Спасибо! Жду следующих!

Домашняя фотография коллекционной куклы нашего покупателя Людмилы С., Камчатский край, Усть-Большерецк, 20 сентября 2015г.

Коллекционные куклы:"Моя маленькая любовь", "Сладкий пиончик", "Всегда верить! BJD"

Здравствуйте!
Посылка пришла благополучно.
Спасибо за куколок.


Надежда К., ст.Курундус, Новосибирская обл., 18 сентября 2015г.

4 коллекционные куклы с распродажи

"СПАСИБО! ЭТО ПРОСТО РАДОСТЬ!"

На фотографии 4 куклы с распродажи, прибывшие в Казахстан.

Казахстан, г. Караганда, Наталья К., 15 сентября 2015г.

Модный Томми от Fayzah Spanos

  распеленала я этого эмбриона... ХОРОШЕНЬКИЙ !!! Спасибо!
Не могу нарадоваться и налюбоваться... Не верю своему счастью!
Есть такие куклы(как бы это сказать...)красивые, интересные, приятные и пр. А этот Томик такой уютный. Так приятно располагается на руках, как ребенок.
Так же я радовалась Шону , африканочке большой, еще кому- то.
Хотя я их ВСЕХ люблю и по своей воле не расстанусь.
Пусть Томику за 20, у меня он как 3-х месячный малыш (внучок) и очень похож на Ф. Киркорова.

СПАСИБО!!!

 Ирина М. г. Москва, 9 сентября.

Фарфоровая кукла Жаклин Кеннеди "Tne Senate Years"

Здравствуйте !
Получила куклу Жаклин Кеннеди. 

Спасибо большое, кукла очень красивая! 

Очень признательна за Вашу работу.

Иванова Татьяна Юрьевна, г.Москва, 12 сентября 2015г.

Невеста - Моменты времени BJD от Ashton-Drake

Моя Красотка!

Хочу сказать большое спасибо за очаровательную куклу которую я приобрела на распродаже.
Мне говорили что промофото сильно отличается от оригинала я к этому была готова,но я ожидала худшего.
Куклу покупала дочери на день Рождения,но когда я открыла коробку,то сразу поняла что эта кукла будет моей,а дочери придётся покупать что то другое.
Сначала я хотела купить силиконовую куклу похожую на ребёнка,но не успела и очень этому рада,потому что тогда эту я бы точно не купила,а теперь я стала обладательницей такой красавицы,ну а ребёнку я тоже покупаю силиконовую куклу правда с рук,но её тоже покупали на этом сайте,так что большое спасибо владельцам за наши маленькие радости.
Очень буду надеяться что распродажи будут ещё и мы сможем позволить себе приобрести такую красоту.
Николаева Ирина, г.Луховицы,  9 сентября 2015г.

Плакса Грейс от Lloyd Middleton и Elena BJD от Zawieruszynski

Добрый вечер, Наталья!

Спасибо огромное за куклу Плакса Грейс, сегодня получила. Она в таком в идеальном состоянии, что даже жалко просто посадить на диван, как хотела... Достойна витрины)) Такую качественную нигде не найти...

Очень благодарна Вам и Вашему сайту!

Что касается вопроса о улучшении работы сайта, так и не смогла придумать - он лучший из всех посещённых в прошлом году, когда искала самую "крутую" БЖД куклу для подарка ( Elena BJD от Zawieruszynski). Искала долго и очень рада, что выбрала именно rusbutik.ru!
Единственное, пожалуй, если чего-то не хватает сайту - это именно саморекламы, чтобы больше интересующихся куклами людей узнавали о сайте, который ведь не всего лишь магазин, но публикует очень интересный и полезный специализированный материал... Пока сделала одну ссылочку на Livejournal.com и потом продолжу, по мере возвращения в соцсети)) Естественно, что это в море капля ничтожная, но вдруг кому-то поможет... И обязательно оставлю на сайте отзыв!

Удачи Вам и процветания!

С искренним уважением, Светлана. г.Санкт-Петербург, 9 сентября.

Фарфоровая кукла Мари Осмонд - Пейтон

Спасибо огромное Наталья, за такой роскошный подарок коллекционерам к 1 сентября!!!
Был такой выбор кукол, что я чувствовала себя маленькой девочкой в игрушечном магазине.
Хотелось ВСЁ и сразу!!! Но рациональная тетенька разрешила купить только одну...
Это была Пейтон от Мари Осмонд.
Как Вы и обещали, кукла оказалась просто шикарная. она займет достойное место в моей коллекции.
Спасибо!!! 

Г.Москва, Ермакова Ольга. 8 сентября 2015г.

Малышка Кики

Доброго времени суток! Сегодня получили куколку! Огромное-преогромное Вам спасибо!
Малышка замечательная!
Мгновенная отправка! Упаковка супер! Уморилась разворачивать!
Куколка доехала в целости и сохранности, в состоянии и комплектации, указанном на сайте.
Ещё раз СПАСИБО Вашему магазину за такую прекрасную куклу!
Желаю Вашему магазину процветания, денежных и непроблемных покупателей! Спасибо!

г.Новочеркасск, Калашникова Анна. 8 сентября 2015г.


2 куклы на распродаже. Зимний праздник и Тини с мишкой


Хочу поделиться с другими посетителями сайта той радостью,которую обрела я в эту пятницу.
Долго я мечтала о том моменте,когда отважусь начать собирать такую красоту.И вот: решилась.
Очень рада,что мои ожидания не были обмануты.
Мои обе куколки просто прелестны.
И я с легким сердцем и еще большим желанием хочу собрать свою коллекцию кукол.

Конова Лариса г. Москва. 7 сентября 2015г.

Коллекционные куклы сайта

Наталья, добрый вечер!
Большое Вам спасибо за прекрасные куклы!
У меня сейчас достаточно занятое время на работе (фин.отчетность), поэтому не имею возможность разместить свои отзывы на купленные у Вас куклы, а своими восторгами хотела бы поделиться с другими членами клуба.
Как только появится свободное время, я сделаю хорошие фотографии (прямо фотосессию хочу сделать на природе в красивых местах) и вышлю Вам, чтобы люди имели возможность увидеть куклы в реальной жизни, тк изображения кукол от производителя часто разительно отличаются от реальных. Иногда ловлю себя на мысли, что и вовсе не купила бы никогда многие куклы только по фотографиям производителя. Так и с малышкой Sundays Child Blond получилось: всем моим домашним по промо фото она жутко не понравилась: говорили, что она пухлая и тд. В итоге ставку ставить на нее не стали. Но мне она в душу почему-то запала: я поставила на Sundays Child Br и выиграла в аукционе! И что в итоге получилось: пришла ПРЕКРАСНАЯ нежная малышка с чудными глазами, шелковистыми волосами, в качественной одежде! Кукла оказалась такой милой и какой-то родной, что сейчас она у нас самая любимая! Я даже хотела купить у Вас Sundays Child Bond: увидела, что цена на нее повысилась и теперь "пилю" своих домашних, что помешали мне купить ее раньше, еще на аукционе))). Любим всех приобретенных у Вас кукол: их невозможно не любить! СПАСИБО ВАМ.

Татьяна , г.Томск.

Отзыв от продавца куклы Pocketful of Sweetness

Спасибо за предоставленную возможность для продажи куклы на сайте www.rusbutik.ru !
Кукла продана.

С уважением. Виктория, г.Москва.

Coco (Brunette)

Куколку я получила, спасибо Вам большое)
Все пришло в идеальном состоянии, все супер упаковано, Вы молодцы, буду рекомендовать)
Правда я не коллекционер, мне кукла нужна для демонстрации детской вязаной одежды, но единомышленников и последователей у меня много)))
Удачи Вам и развития!
Богданова Кристина Ильинична г.Санкт-Петербург.

Обезьянка LEILA

Вот это Зверь! )))
Мы купили коллекционную куклу обезьянку, а получили по факту почти живого малыша!
Глаза просто настоящие! Мягкая шерстка поражает воображение.
Куколка мягенькая, очень поддатливая.
Сосочка у куклы вынимается и вас ждет нежная улыбка малышки обезьянки.
Дочку от нового зверька куклы просто не оторвать, бабушка смеется, папа плюётся, в общем в семье все очень рады!)))) Ждите за второй обезьянкой нас!
Грибулина Ольга Александровна, г.Москва.

Люблю купаться!

Наша новая малышечка добралась домой! Спасибо большое за быстрое отправление, мы даже не думали получить куклу всего за 4 дня в Краснодар. Куколка как живой ребёночек, даже глазки как у новорожденных чуть-чуть косят. Волосики мягкие и очень даже приятные. Ручки и ножки мягенькие. Тельце всё в сладких детских складочках. В комплекте с куклой мы получили много подарков. Мы очень довольны своей девочкой и желаем всем покупателям этого кукольного сайта, приятных минут, радостных улыбок, красивых кукол.
С благодарностью, семья Костюхиных, г.Краснодар.

Красная шапочка с аукциона

Здравствуйте!
Принимала участие в Вашем аукционе и неожиданно выиграла Красную Шапочку.
Мы уже дома, все дошло хорошо, спасибо Вам большое, что устроили аукцион, иначе я не встретилась бы с моей малышкой.
Мы уже переоделись в домашнее и со всеми познакомились.
Высылаем Вам фото Красной Шапочки и еще одной куколки, которую тоже брала у Вас.
Просто захотелось показать какая она у меня красавица!

Любовь Кононова г. Куйбышев.

Огромное спасибо за мои коллекционные куклы сайту и всем кто тут работает.

Дорогие создатели и коллекционеры сайта кукол Моя Прелесть!
Хочу от всей души поблагодарить вас за вашу красивую и добрую работу.
Ваш сайт радует душу и радует глаза. Я захожу к вам каждое утро полюбоваться и сайтом, и куклами.
Вижу как вы много всего делаете интересного, слежу за акциями, принимаю по-возможности участие в лотереях, аукционах и конечно купить куклы на вашем сайте это для меня стало увлекательной игрой, любимым занятием. Ваш сайт невозможно сравнить с другими кукольными сайтами, он очень индивидуальный, очень яркий и очень интересный и богатый. В общем, без лести скажу, вы №1 .
Очень импонирует и ваша манера в которой выполняете заказы особенно радует - это всегда быстро, чётко и красиво. 
Желаю Вам дальнейшего развития, сил, устоять в кризис и продолжать радовать коллекционеров кукол новыми красивыми коллекционными куклами.
Огромное спасибо за коллекционные куклы и за то, что вы постоянно работаете и дарите людям красоту.

Елена Бехтерева г.Магадан

Коллекционные фарфоровые куклы Близнецы с аукциона.

Наталья и Лев, спасибо огромное за кукол!!! Они очаровашки!!!
Любоваться ими можно бесконечно!!!


Удачи Вам !!!
С уважением Ольга г.Москва.

Невеста "Игристые моменты"

Здравствуйте, Наталья! 

19.06 получила куколку, она доехала все хорошо. 

Она просто милашка. 

Спасибо вам большое.

Татьяна Худикова, г.Биробиджан

.

Fridays Child Str.

Добрый вечер всем любителям кукол!

Я недавно зарегистрировалась на этом сайте, и сразу решила принять участие в аукционе , так как на нем выставлялась вот эта потрясающая девочка.
До последнего не верила, что смогу купить куколку по не дорогой цене,даже когда пришло уведомление о выигрыше я не верила.
Но вот ко мне приехала долгожданная посылка вскрывая ее я до последнего сомневалась, что там именно то чудо которое я покупала, и сколько восторга я испытала когда вскрыв заветную коробку я обнаружила, что там именно она моря заветная кукла, она круче чем на фото , она мечта.
Хочу выразить огромное спасибо администрации данного сайта за возможность приобрести кукол по доступным ценам, и отдельное спасибо за скорость доставки, куколка можно сказать долетела так быстро, что я не успела соскучится, еще раз спасибо!


Попова Наталья, г.Тюмень.

Про Аукционы и кукла Зов духа Любви

Здравствуйте!

Участвуя в аукционе, столкнулась с тем, что в регионах АУКЦИОНЫ КУКОЛ заканчиваются в указанное на сайте время, например 10 часов, но только по местному времени, а не московскому.
Огромная просьба: проверьте, пожалуйста, тк я таким вот образом "закончила" свой аукцион раньше на целых 3 часа, т.к есть разница по времени с Москвой.
Проверьте это, пожалуйста.
А Наталье отдельное спасибо за сервис: сегодня куклу в аукционе выиграла, сегодня оплатила, сегодня же и выслали мне посылку.
Приятно с Вами работать: все четко и быстро.

Татьяна Юрьевна г.Томск.

Пейтон АА

Спасибо, Наталья, за куклу.
Посмотрела пока только в коробке, не тискала.
Цвет "кожи" очаровал.
И в этот раз респект. Удачи вам во всем.
Надеюсь, что эта покупка не последняя.
Всего доброго!
Ирина Владимировна М., Москва

Молюсь за Вас!

Добрый день!
Мне всё очень понравилось, куколка замечательная, необычная и высочайшего качества.Спасибо Вам большое за Вашу оперативную работу и доброжелательное отношение! Буду заходить на Ваш сайт. С наступающими праздниками!
С уважением, Вера.
Москва

4 куклы серия "Времена года" фирмы Mundia

Наталья, добрый день!

Мы уже получили куколок! Спасибо Вам Большое!!!
Они в полном порядке, целы и невредимы! Добрались замечательно! Они были так далеко, а теперь у нас, даже не верится. Куклы просто восхитительные! Очень красивые лица!
А наряды- это просто не передать словами.
Огромная Вам благодарность , что помогли приобрести всю серию " Времена года".
Еще раз хочу сказать, что очень приятно и надёжно с Вами работать.
Только одни приятные эмоции! Всего Вам самого самого лучшего!

С уважением, Татьяна
Омск

Котёнок Лилу

Наташенька и Ваши Уважаемые Коллеги!!!
Спасибо Вам за то, чтобы есть! Кукленок ...... очень очень очень милый!!!!!
Мне у Вас все нравится и с Вами приятно иметь дело!
Успехов!!!
Примите наиоучшие пожелания
Ольга Вересова

"Любовь - это драгоценность"

Куклу получила, она прекрасна !

Спасибо !

Наталья Кохан,

г.Караганда, Казахстан

Emily (blonde)

Здравствуйте, Наталья !
Получила я куколку "Emily Ht.Blonde".
СПАСИБО вам и вашему коллективу за вашу работу !
За то, что вы дарите радость людям.
Куколка дошла в прекрасном состоянии.
Маргарита Воробьёва,
г.Санкт-Петербург

Laura (blond)

Наташа!

Большое спасибо за куклу "Laura blonde". Она чудесная.
Доставлена в целости, все на месте.

С уважением, Татьяна Анатольевна Р.,
Москва

Нелегко быть очаровательным!

Добрый день.
Получила куклу "Нелегко быть очаровательным!". Кукла была очень надежно упакована.
Благодарю за качество и скорость работы. Буду ещё не раз обращаться к Вам.
Спасибо.
Евгения Всеволодовна К.,
Москва

Две чудесные куклы...

"Scarlett O Hara в детстве" и "Добро пожаловать домой, котик"!

Здравствуйте,Наташа!

Получила посылку. Малышка - чудо,смотрю и умиляюсь на эту обнимающуюся парочку(с кошачком)...

А Скарлетт... Это что-то потрясающее! Такая породистая,порода во всем: лицо,глаза,волосы,упитанная телом.Я от нее просто в восторге.

Большое спасибо.

С уважением,Елена СПб

Мечты сбываются

Наталья,доброй ночи. Хочу сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за куклу "Мечты сбываются". Красавица, глаз не оторвать. Желаю себе, чтобы еще не один раз сбылись Мои Мечты в отношении кукол. Спасибо большое за радость,которую Вы привнесли в мою жизнь. Много кукольных сайтов, но покупать хочется только у Вас. Я с удовольствием ежедневно просматриваю именно Ваш сайт, т.к.он ОЧЕНЬ позитивен .

С уважением. Любовь.

Счастливое лицо

Большое спасибо за мою малышку! Я в восторге. Рост оказался больше чем я думала, около 55 см. Волосики нежнейшие, проклеены, требуют бережного обращения. Внутри тела скелетный каркас, поэтому руки-ноги можно согнуть, разогнуть как угодно. В жизни гораздо милее чем на фото, глаза бездонные, в меру длинные ресницы, ротик приоткрыт, виден язычок и десны. Можно вставить обычную обрезанную детскую соску.Губы не яркие. Тон кожи смуглый, винил бархатистый, нежно пахнет детской присыпкой. Одежда из хорошей ткани, сшита качественно, одет памперс.

Всем довольна, единственное пожелание- кроме промок ставить "живые " фото хотя бы лица из коробки. Или добавить наименование куклы на английском, что бы поискать реальные фото в интернете. Особенно актуально для Аштона Дрейка, не соответствие часто останавливает людей.

Удачи, успеха!
С уважением, Вера

Daddys little Girl 2

Добрый вечер Наталья!

Кукла чудесная - просто бесподобная - в ней столько света улыбок и доброго волшебства -она озарила своим светом мой дом - а ее необыкновенно реалистичные глаза сияют чистотой и счастьем жизни (это то что я чувствую от ее проживания в моем доме).
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за ВАШ САЙТ! ЗА ВАШ ВЫБОР КУКОЛ - я обязательно в марте закажу еще пару кукол - уже выбрала каких!
СПАСИБО! УСПЕХОВ ВАШЕЙ КОМПАНИИ! ПОБОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ и УДАЧИ!!!

С уважением Галина Митрохина
г.Новокузнецк, Кемеровская обл.

Gianna

Здравствуйте.

Я получила своих красавиц.
Хочу поблагодарить сайт русбутик.
Первое впечатление о сайте была сразу чудесным!
Настоящий кукольный сайт - яркий, удобный и прекрасные куклы! Реально куклы есть! Их можно купить, а не просто картинки.
Очень понравилась слаженность, четкость и быстрота работы. Быстро связались, быстро получили мой перевод и сразу выслали номер посылки.
Куклы самые красивые из всех что я получала из Москвы и они действительно новые!

Кстати, очень порадовала адекватная цена доставки в Украину. Действительно взяли столько сколько стоило, не больше.

Всех Вам благ в наступившем году!
С уважением, Ирина К. г.Киев (Украина).

Amber Blonde

Добрый день!
Заказывала у Вас куклу "Amber Blonde" и обезьянку балерину.
Обе куклы получили. Очень довольны и куклами и Вашей работой.
Спасибо Вам за работу!
с уважением, Наталья Матвеева, Барнаул

Adora Belle AB

Спасибо,большое!

Куколка замечательная!

Ломова Наталия Владимировна

Москва

Я, очень деловая обезьянка!

Добрый вечер. С новым годом вас. Здоровья, счастья и всего наилучшего. Ваши куклы замечательны, они помогают создавать праздник своим присутствием. Спасибо вам большое

Удачи в новом году.

Ева Р., Москва

Бенджамин

Здравствуйте! Сегодня получила по почте куклу Бенджамин! Спасибо, все здорово, надеюсь ребенок будет доволен! Не знаю как выдержу до нового года, чтобы подарить...... Еще раз огромное СПАСИБО!!!!!!

Елена Михайловна С.,
г.Екатеринбург

Мой снежный ангел

Добрый день. Кукол получила, все дошло хорошо, большое спасибо. У меня на вас большие планы, надеюсь еще не раз делать заказы.

Елена Геннадьевна Ильина
г.Санкт-Петербург

Большая удача рыбака

Здравствуйте Наталья!заказ получила-все в отличном состоянии.Спасибо за отличную работу-очень приятно с вами совершать покупки.

Любовь Михайловна С.
Барнаул, Алтайский край

Josephine Gibson Girl

Спасибо всему коллективу Русбутик и Наталье лично, за четкую ,оперативную работу,человеческую порядочность и внимательное отношение к клиентам!Вчера наконец получила долгожданную Жозефину Франклина Минта!Куколка прелестная, очень элегантная,грациозная,задумчиво-мечтательная))).Несмотря на свою нешарнирность прекрасно "позирует".Единственное небольшое огорчение-ботиночки не выдержали долгой дороги,раскололись на части,но это ,думаю, поправимо.Искренне желаю процветания Вашему сайту,еще больше прекрасных кукол на радость ценителям этого чуда!
С уважением,Елена Д., Красноярск

Shawn (блондин)

Сегодня я вплотную занимаюсь с Шоном: тискаю его, кручу-верчу, обнимаю, переодеваю, готовлю ему сюприз, потом выложу фото, ближе к Новому году. Мне он так нравится, так нравится, прямо хочется поцомкать (поцеловать), но за мной недоуменно наблюдает кошка и не понимает, видимо что я в нем нашла, глупая. Своих котят- то не имеет. А подойти боится, думает, что это новый член семьи, наверное, и ревнует... Я, когда открываю большую коробку с куклой, всегда вспоминаю фильм "Три толстяка". Там была большущая кукла наследника Тутти ростом с мальчика, потом она сломалась и ее заменили живой девочкой. Я о том, что иметь такую куклу было недостижимой мечтой девочек того времени, а теперь- пожалуйста! И я очень рада и счастлива, что дожило до такого светлого времени. Спасибо за кукол!!!

Постоянный покупатель сайта www.rusbutik.ru Ирина Мартынова, г.Москва

Sleeping Beauty

Здравствуйте, Наталья
Сегодня получила свой заказ Почтой России.
Большое Спасибо, как и обещали к дню рождения 20.11 дочки заказ пришел.
Еще раз огромное спасибо.
С уважением,
Михеева Галина (Нижний Новгород)

Мишель (покупка на eBay)

Наталья, добрый вечер!
У нас приятная новость - прибыла кукла Мишель!
Она цела и невредима, всё с ней в порядке! Проделала такой длинный путь и вот теперь она у нас и очень нас радует! Кукла красивая и большая и нам она очень нравится!
Увидев коробку, я конечно опешила, не ожидала таких габаритов, хотя и знала, что кукла эта высокая.
Ну а в общем всё замечательно и мы довольны!
И СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Наталья, Вы настоящий профессионал своего дела и с Вами приятно работать. Я помню все сложности по покупке и отправке этой куклы из США, а Вы помогли и решили все проблемы. Я Вам очень благодарна!

С уважением, Татьяна г. Омск

Алиса (Gretel)

Здравствуйте, коллектив "Русбутик"! Вчера забрала свою красавицу. Домашние были предупреждены, что я еду за куклой.
Вот реакция членов моей семьи: 
Муж: Ничего себе...и такие бывают????!!!! Будешь Алисой. 
Сын: Никогда ничего подобного не видел! Не ожидал такого живого взгляда! Будешь моей сестрой) 
Бабушка: Батюшки! Ребенка то накормите))) 
Кот: ..................(в шоке). 
Спасибо всем огромное! С куклой все в порядке, рассмотрели со всех сторон, всё отлично. Я очень довольна! Ничего улучшать или менять не нужно, работа прекрасно отлажена и сайт замечательный. Единственное, о чем я сожалею, что не мне первой пришел в голову такой бизнес план)) Это шутка, конечно! Вы молодцы! Я уже говорила Наталье по телефону, что восхищена самой идеей бизнеса, ну оооооочень необычное направление. От всей души желаю вам процветания! Правда, в таком няшном деле иначе и быть не может.

Вы можете опубликовать на сайте мой отзыв, полностью или частично, на Ваше усмотрение, без указания моего отчества и фамилии, и фото нашей Алисы.

С благодарностью, Наталия.

Sunday

Добрый день Наташа!

Спасибо вам огромное за четкость, оперативность и внимание к нам, вашим клиентам. Всё отлично! Кукла понравилась!

С вами всегда приятно общаться! Думаю заказ не последний.

С уважением, Людмила Романова.

Emily (блондинка)

Здравствуйте, Наталья!
Огромное спасибо за куклу!
Очень радует полное соответствие описания и фотографий на сайте с реальной куклой. Я всем очень довольна. Уже приглядываю следующую ляльку.
Спасибо и удачи Вам!
Бордашевская Алла

Куклы Dianna Effner

Добрый день, Наталья!
В субботу получила своих кукол.
Они действительно очень красивые,полностью соответствуют промофото.
Огромное спасибо за оперативность. Процветанию Вашему магазину.
С уважением,
Оксана. Кисловодск.

Дед Мороз

Наталья,доброй ночи. Сейчас ночь,а я сижу любуюсь Дедушкой Морозом. Я просто восхищена. Он очень красивый,надеюсь,моим домашним понравится.

Спасибо за Вашу четкую работу. Мне очень нравится Ваш сайт. Красивый и очень логичный.

С уважением. Головачёва Любовь.

Элегантные кружева

Огромное спасибо русбутику за возможность выставить своих куколок на продажу!
Надеюсь собрать денежки на какую-нибудь красоточку с вашего чудесного сайта!

С уважением, Елена
Москва

Первоцвет

Добрый день Наталья!

Огромное спасибо за куклу "Первоцвет"! Прелесть!!!!!!
Смотрю и радуюсь, и действительно наслаждаюсь, что такая великолепная кукла теперь моя! Огромное спасибо Вам! Хочу теперь к ней пару.

Аппазова Ирина, Москва

Детская любовь

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КУКЛУ ОНА ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШЕНЬКАЯ!!!

С уважением.

Кулешова Ольга
Московская обл., г.Наро-Фоминск

Королевское дитя

здравствуйте наша куколка приехала!!! ГРАМАДНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! сам бог меня отправил в вашу группу честно - я переживала - для нас это очень большие деньги поэтому спасибо за честность! я рада - подарок для дочки готов - очень нежное и милое создание желаю вам всего самого хорошего будем копить на следующую кукляшку... пусть цветет и растет ваш бизнес который приносит радость и море позитива !!!

Герман и Елена Зрайловы,
Республика Казахстан, г.Тараз.

Ёлочные игрушки Вифлеем

Спасибо, Наталья!
Игрушечки великолепны: они из тех, что хранят, как символ домашнего уюта и олицетворение праздника. Обожаю Ваш сайт и Ваших куколок, которые дарят радость!
Доброго вечера Вам!

С уважением,
Надежда,
Москва

Ann (Blond)

Большое Вам спасибо вам за ваш сайт и индивидуальный подход... 
Желаем удачи, мы как соберемся пополнить нашу коллекцию обязательно обратимся к вам...

Кривошеин Сергей,
Алтайский край, г.Рубцовск

Ах, времена бабушек!

Доброй ночи, Наталья!
Ещё раз благодарю Вас за маленькую прелестницу! Куколка чудесная!!! Огромное Вам спасибо за Ваше внимание и сбычу одной из моих мечт! =)) Покупкой очень довольна, очень рада личному знакомству и приятному общению! С большим удовольствием приду в Ваш бутик снова). Удачных продаж и только приятных покупателей!
С уважением,
Светлана, Москва

Три куклы

        Были куплены


                                                                                     

  • Payton
  • С Днём рождения Катя 2
  • Балерина.


Добрый день!

Сегодня всех трех кукол получили.

Все хорошо. Ребенок в восторге.

Огромное спасибо.

Всем буду советовать Ваш сайт и еще делать заказы.

С уважением,

Наталья Пивнева, г.Белогород

Daddys little girl (блондинка)

Здравствуйте. Хочу оставить и свой отзыв новичка на этом замечательном сайте.Сказать,что я просто довольна,это ничего не сказать.Я просто в диком восторге!Какая Наташа ответственная,доброжелательная,и добросовестная.Такие люди редкость в наше время.Отвечает мгновенно на все вопросы,как по телефону,так и по почте.У меня как у новичка их было много.Дает полную информацию о куклах,дает номер для отслеживания посылки.Мне еще не разу не встречался,такой изумительный сайт.Теперь о кукле:кукла пришла быстро,хорошо упакована,новая и с документами.У меня были вопросы по кукле,Наташа сразу дала ссылки,где можно посмотреть,хотя была за границей Наташа огромное Вам спасибо,что не оставили меня новичка, с моими вопросами один на один,а дали полную информацию.Кукла теперь радует всю мою семью,а дочка просто пищит от восторга,что у нее появилась кукла подружка,потому что кукла,как настоящая девочка.Всем гостям и новичкам рекомендую этот сайт,останетесь очень довольны,и куклами,а главное общением с хозяйкой этого сайта.Желаю Вам побольше покупателей.Написала очень много,но это от радости и восторга,которые переполняют меня.Еще раз,огромное спасибо.Фото куклы не могу загрузить,что то опять с интернетом.

С уважением Татьяна Челябинская обл. город Магнитогорск.

Элисса

Добрый день, Наталья!
Пожалуйста, разместите мой отзыв о купленной у Вас куколке, пусть её фото останется на Вашем удивительном сайте.

Чудесную куколку получила у Вас в первый день своего отпуска и (скоро отпуск уж заканчивается) всё не могу налюбоваться ею. А покупала-то в перспективе для подарка, хватит ли духа расстаться с этой обаятельное темнокожей красавицей. Личико невозможно милое! Каким-то удивительным образом сделаны глаза: и дневной и электрический свет падая на них, делает их живыми, - красавица словно всегда смотрит на тебя. Воздушный кремовый наряд в мелких блёсточках, листики-аппликации на рукавах мохово-зелёного цвета придают такой же оттенок серовато-карим глазам. Очень идёт ей прическа, а в длинную косу вплетены цветки тиаре. И маленький мишка, выполненный в том же стиле, гармонично дополняет её облик. Спасибо Вам, Наталья, за это сказочно прекрасное чудо!!!

С благодарностью,
Надежда Владимировна

Верочка

Здравствуйте!

Благодарим Вас за куклу.
Она восхитительна!
Спасибо ВАМ.

С уважением к Вам ТАТЬЯНА.
Екатеринбург

Мария и младенец Иисус

Спасибо Вам большущее, что так хорошо упаковали заказ, ибо я умудрилась-таки выронить его из рук, так что коробочки перекувыркнулись, но всё в целостности и сохранности!

Долго выбирала среди Ваших статуэточек ту, которая подошла бы в подарок верующему мужчине и очень рада что остановилась на "Мария и младенец Иисус"

Очень нежная, трепетная фигурка (лучше даже, чем выглядит на фото), надеюсь, понравится.

Надежда Владимировна, г. Москва

Кукла Дебютантка Suzan Wakeen - покупка с ебея

Наталья, спасибо Вам еще раз!
Приятно уже не просто обладание прекрасной куколкой.
Осталось замечательное впечатление от Вашей честной и четкой работы!
Обязательно буду обращаться к Вам еще! Спасибо огромное!

С уважением,
Лера

Элисон и Коллет

Огромное спасибо команде русбутик!

Девочки радуют глаз, хочется,чтобы все их увидели!

благодарю за порядочность и оперативность!

Ираида Абраменко
г.Санкт-Петербург

Бруклин

Добрый вечер. Сегодня получила мою красавицу! 
Заказывала я куклу первый раз и переживала, но посылка пришла очень быстро, куколка была прекрасно упакована! 
Для всех кто нашел куклу своей мечты, но боится обмана- этот клуб для вас.
Когда я забирала посылку на почте и распаковала ее, чтобы проверить- сбежались Все работники почты охали, ахали и сказали что такой красоты никогда не видели!!!!Отдельное спасибо хочу сказать ЛЁВЕ, очень доброжелательный, приятный в общении молодой человек!!!! Удачи Вашему сайту!

г.Волгоград, Чепусова Светлана

"Рукодельница"

Наталья, добрый день!
Сегодня получила куклу "Рукодельница".
Спасибо за такой чудесный подарок. Кукла великолепна и смотрится, как раритетная.
Такое ощущение, что она из музея или даже сама достойна там занять почетное место.
Еще раз спасибо.
Удачи Вам и продолжайте осуществлять мечты и дарить радость!
Клочкова Лилия Анатольевна

"Школьница" и ангел "Желаю вам верить!"

Очень благодарна и понимаю, почему Вам не хотелось отдавать их: обе куколки великолепны. Причесала малышек в соответствии с картинками. Думаю самой тоже будет жаль с ними расставаться. Передайте большое спасибо Наталье!!!

Надежда Владимировна,
Москва

Pocketful of Sweetness

Здравствуйте!
Вчера только получила малышку. Большое спасибо, все дошло прекрасно, упаковка надежная. Малышка очаровательна, я просто влюбилась в нее, даже муж (не ожидала от него такой реакции) стал сразу ее устанавливать и поставил на самое видное место, ходит то штанишки ей поправит, то платьице хи-хи. Даже не знаю для кого я ее купила, у меня две внучки, наверно пусть у меня играют, когда будут приходить. Она как ребятенок, такие глазки, как лучик света появился в нашем доме.
С уважением,
Любовь Кононова, г.Самара

День Рождения Кати - 3


Здравствуйте Наталья!
Получила сегодня посылку. Куколка очень понравилась!
Она просто очаровательна. Смотрю и не могу наглядеться.
Огромное Вам спасибо!
С уважением, Юлия.


Кукла Getz Tienchen

Наталья, день добрый!

спасибо Вам за вновь чудесные подаренные эмоции!!! Хомячок-прекрасный!! Пухлик мой)))) ми-ми-ми какая хорошенькая! СПАСИБО!!!

Ирина Есипова г.Саратов 


Веселые поцелуи

Добрый день!

Несколько месяцев назад купила у вас куколку,, ВЕСЕЛЫЕ ПОЦЕЛУИ,, хочу поделиться несколькими фото с ней ,возможно вам пригодятся ..
очень любим ее ...позитивная девочка -улыбашка , смеется как ручеек...спасибо большое .

Удачи вам  в бизнесе .
Есть планы еще на одну девочку...)))♡♥♡♥ 
Чувашина Анна, г.Москва

Натали


Здравствуйте, Наталья!
Спасибо огромное за Натали.
Она просто чудо. Великолепная девочка. Все дошло в целости и сохранности.
Вы отличный профессионал своего дела.

Ирина
г. Березники, Пермский край 

Маленький орешек

Уважаемые хозяева сайта клуб коллекционеров "Моя прелесть"! Выражаю ВАМ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за доставленную куколку Маленький орешек. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за то,  что нашли время доставить мне эту прелесть в больничку.

Это маленькое чудо вызывает улыбку и восторг у людей абсолютно разных возрастов, от взгляда на неё просто повышается настроение, а здесь (в больнице) это особенно важно.

СПАСИБО ВАМ за хорошее настроение, Здоровья Вам и успехов во всех делах!
-- с благодарностью,
Вера Князева

Francisco


Сегодня купила куклу Francisco.

Сколько радости и позитива подарил мне этот маленький латинос!

Малыш очарователен! Он просто создан для любви и обнимашек :)

Спасибо Русбутику за исполнение моей мечты, а также доброе и внимательное отношение!

Юлия,
г. Москва

Наташа

Огромное спасибо за мою красивую куклу Наташеньку!

Можно сказать, не успела глазом моргнуть,а моя радость уже со мной!
Спасибо ,вам,за такую слаженную и четкую работу!
За исполнение желания!
Спасибо за вашу честность и добросовестность!
Удачи Вам во всех ваших делах!

Воронова Жанна,
Московская обл., Серпуховский район, п.Оболенск 

Скарлетт и Ангел "Желаю любви!"

Ждала совсем недолго: очень доброжелательный мужчина привёз мне куколок.

По дороге несколько раз мысленно благодарила Вас за то, что так хорошо заказ был упакован (на нашей Таганско-Краснопресненской линии жутко было много народа). 

Куколки чудесны: ангелочка и его крылышки причесала (взяла его в подарок, но пока пусть посидит, полюбуюсь на него), Скарлетт - просто красавица.

Благодарю Вас, Наталья! 

Надежда Владимировна,
Москва

Brooklyn

Читала сегодня на сайте отзывы о вас, с возрастом становлюсь сентиментальной... Дама, как она себя назвала - представительница мудрых женщин СССР, вызвала даже слезы. Куклы, это само собой, естественно, что  радуют, умиляют тех, кто ими увлекается и любит. Но пресловутый "человеческий фактор"... Как это важно!
Я отказалась от покупки этой же куклы-блондинки через еBAY именно по этой причине. В  полночь, в пятницу сделала заказ на eBAY, а на утро 4 письма! Где деньги?! Заказ под угрозой отмены! И т.д...
Звонки, письма, смс. И все за один субботний день. Хотя четко прописано - три дня оплаты.Страшно вспоминать! Ничего уже не надо, лишь бы все прекратилось.
И вы! Полная противоположность, как небо и земля. Все четко, ясно, оперативно, ненавязчиво. Спасибо! И извините за многословность.

С уважением,
Р.Журавцева
г. Красноярск

Благотворительная Распродажа кукол "Тепло наших сердец" прекрасно завершилась!


На вырученные средства нами были приобретены и сегодня, 5 декабря, переданы малоимущим семьям с детьми-инвалидами микроволновые печи, холодильники, компьютеры и предметы мебели. Передачу осуществляли сотрудники ГБУ ТЦСО «Орехово» Департамента Социальной Защиты Населения г.Москвы совместно с Председателем Клуба Коллекционеров «Русбутик».

Огромное «Спасибо!» всем, кто принял участие в нашем мероприятии! 

О куклах с распродажи!

Здравствуйте дорогая Наталья!
Получила сегодня в подарок маме, большой любительнице кукол, Ведьмочку Табиту и фарфоровую Ретро!
Огромное спасибо!
Куклы прелесть, доехали к нам на Урал отлично!
Продолжайте радовать всех нас ещё много много лет!

Оля Золотухина

Отзыв с распродажи


"Пухляшка" и "Звездный мальчик" добрались.

ОТЛИЧНО!
Спасибо за доставленную РАДОСТЬ встречи с ЧУДЕСНЫМИ МАЛЫШАМИ!

Липецкая обл.
Валентина Михайловна. 

По нескольким куклам...

Здравствуйте, Наташа!
Умеете Вы приносить радость!
Сегодня получила Вашу посылку. 
Куколка из резин Уютные объятья - замечательная!
Ёлочные игрушки очень хороши.
Кукла "Radio City Rockettes» - красивая, одета прекрасно.
Спасибо Вам ещё раз огромное!!!
Елена, г.Калининград

О благотворительной распродаже

Здравствуйте Наташа!

Получила сегодня все свои распродажные куклы.Они просто супер какие красивые. Таких великолепных кукол не найдешь и не увидешь нигде,кроме как на этом сайте РУСБУТИК.РУ. Они поднимают настроение. А когда у женщины хорошее настроение,то и в семье все хорошо,

Большое спасибо,
С уважением,
Елена
СПб, (ПОСТОЯННЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ).
 

Куклы с распродажи

Наталья, огромное Вам спасибо за моих девчонок и мальчишек!!!!!
Полный восторг!!!!!!!! Куклы в жизни намного красивее,чем на картинках.
Не знала, что бывает такая красота!!!! Радуюсь словно ребенок!!!!!!!
Уже знаю, что приобрету в следующий раз)))
Еще раз огромное спасибо!!!!!!!

Анастасия г.Москва
(приобретено более 10 кукол)

Скарлетт

Наталья,здравствуйте!
Рождественский ангел пришел, все нормально, подарок к дню рождения дочери готов.  Я очень довольна. А сегодня получила наконец Скарлет фарфоровую в знаменитом зеленом платье из портьер. Наташа, я просто потрясена. Это, действительно, высший пилотаж! Просто супер! Очень понравилась кукла, очень. Вам огромное спасибо за Вашу работу, Вы просто молодец - это безо всякой лести. Приятно с Вами работать, заказываю у Вас уже не в первый раз и всегда все отлажено, отточено, еще раз спасибо. Будем продолжать сотрудничество. Удачи  во всех начинаниях, здоровья, всех благ!
С уважением Галина из Владивостока 

Penny (брюнетка)

Куколка-прелесть! В жизни еще лучше, чем на фото! Вид двухлетней девочки. Волосы до плеч, очень хорошо расчесываются: можно делать любые прически. Просто живой ребенок! Мы в восторге, очень довольны! Особая благодарность Наталье! Заказывала куклу в первый раз, переживала! Посылка дошла быстро, куколка была прекрасно упакована. Большое спасибо!!!

Майя

С Днём Рождения!


Все подарки с вашего сайта приносят массу позитива для дам нашего коллектива. Процветания вашему сайту. Мы поможем!

Сергей г.Москва 

Ябеда


Наталья, добрый вечер!

Спасибо Вам за ваших милых кукол, которые приносят радость в наши дома!

Ирина, г.Москва

У любви есть крылья. Невеста индианка

Действительно нет слова, как хороша эта чужеземка. Я стала поклонницей кукол этого автора, в чем виноват ваш сайт и за что вам спасибо от души. Море позитива, море радости. Каждый раз жду с замиранием сердца новинок. Удачи, радости, благосостояния и преданных поклонников вашему сайту на долгие годы.

Галина.

Isabella

Наташенька здравствуйте.
Сегодня получила свою девочку.
Она прелесть. Губки, глазки просто блеск.
Спасибо Вам и всему Вашему коллективу за доставленную радость.
Наталья
ХМАО-Югра г.Сургут 

Jill

Огромное спасибо,Наташа,,девочка просто великолепна!!!:)))) 

Инга



Сабрина

Редкая красавица!

Не налюбоваться!

Можно сказать, художественный образ.

С уважением, Тамара

Ариша

Наталья, добрый вечер.
Довезла свою Арию в целости и сохранности. (фух! через всю Москву ехали :))
Хотела сказать спасибо Вам в магазине, но не нашла где.
Отдельное спасибо за оперативную сделку.
Я пять лет собираю кукол, но вот сейчас гляжу на это чудо и не пойму что я делала столько времени без нее!!! :))))) Просто не могу выразить весь свой восторг и БЛАГОДАРНОСТЬ!
СПАСИБО ещё раз :) за ту радость, что Вы дарите коллекционерам и простым людям я надеюсь :) 

Бетти

ДОБРЫЙ ДЕНЬ НАТАЛЬЯ!!!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА МАЛЕНЬКУЮ БЕТТИ...... ПОЛУЧИЛ.....ОНА ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ХОРОШЕЕ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ.....С П А С И Б О!!!! 
Варегин Андрей г. Курчатов 


"Подсолнух" от Синди Рольф

УРА!!!
Ко мне приехала моя красавица!!! "Подсолнух" от Синди Рольф!
Огромнейшая благодарность Наташе Пацура за ее талант и профессионализм!
Алёна Романова,
г.Жуков, Калужская область

Malvina от Zawieruszynski


Наталья, огромное спасибо за чудесную куклу!
Она бывает мечтательна, задумчива, немного обижена или совершенно спокойна - вот далеко не полный её портрет. Надеюсь, что фотографии помогут обрести ей новых поклонников.

С благодарностью, Ольга.
Москва

Персик

Я только с почты. 
Наконец-то я увидела своими глазами этих прелестных девочек!!!
Нет слов! 
Они настолько прекрасны,что невозможно выпустить их из рук. 
Мои дочки не перестают восхищаться красотой,обоянием и реалистичностью кукол!!!
Наталья,вам огромное спасибо за работу! 
Ни с платежами, ни с доставкой, а уж тем более, с исполнением заказа абсолютно никаких проблем!!! 
Очень приятно делать заказы на вашем сайте.

Еще раз спасибо за малышек!
Ольга г.Курск 

Лоретта от Zawieruszynski

Дорогая Наташа!
С Вашей Помощью через Ваш сайт приобрела куклу Лоретту из новой коллекции Заверушински!
Девочка просто Чудо с большой буквы!!! Детали, качество, красота - полнейший Восторг - одним словом!!!
Это моё первое приобретение от этих Авторов.
И именно Вы помогли мне стать ОДНОЙ ИЗ ПЕРВЫХ (!) обладательниц Такой Куклы из Новой Коллекции!
Огромная Вам БЛАГОДАРНОСТЬ за Помощь (с большой буквы)!
За оперативность!!! За точность, за доброжелательность, за то, что всё-всё получилось, как надо - очень быстро, качественно и просто отлично!
Вы - большие молодцы!
Низкий Вам Поклон от меня за Вашу работу и за Ваш чудесный сайт! За то, что радуете всех нас!
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. 

Спасибо ещё раз!!!
Мои благодарности Вам!
С большим уважением к Вам,
Мила Артемьева, г. Нижний Новгород 

Крошечное чудо проснулось!


Добрый вечер, Наташа.
Привезли Крохотное чудо. Боже как она хороша! Просто бесподобна. Долго я не решалась ее приобрести, а получила - и не ожидала сама, сколько радости получила. Желаю вам и вашим верным помощникам благополучия и счастья, процветания!
Лидия Алексеевна,
Москва

Неженка Амелия Роза


Наташа,большое спасибо!!!
Сегодня получила свою красавицу.
Всей семьёй не можем на неё насмотреться,налюбоваться.
Дошла к нам на Дальний Восток очень быстро.
Спасибо за доставленную радость.

Светлана Третьякова г.Хабаровск

Кристиана (фарфор) от Zawieruszynski


Наталья,
огромное
спасибо
Вам
за
Кристиану!!!!!

Наталья Z, Новосибирск

Ayoka от Annette Himstedt

Наталья, добрый вечер !
Куколку сегодня получила ! Она красавица, я очень ВАМ благодарна !!! Только что по быстренькому сфоткала мою красоточку )))
Захожу на ВАШ сайт ежедневно !!!
Куколки все классные, может что еще куплю !!!
Спасибо !!!
С уважением, Лариса г. Тверь

Сладкие мечты

Добрый день, Наталья!

Сегодня получила куклу Sweet Charity Dreams, очаровательная и трогательная малышка!
Я очень рада, что успела купить её. Спасибо большое.

С уважением, Валентина.
Самарская область, г. Тольятти

Линди (блондинка)

Наталья, спешу выразить вам свою благодарность за свою девочку, получила в целостности и сохранности, целый вечер посвятила ей, долго любовалась, обнималась, рассматривала ее...Каждый раз взгляд падает в ту сторону, где она стоит, настолько она как живая, кажется, что в доме появился еще один ребенок..я очень довольна!огромное вам спасибо!!!

Бурцева Cветлана из Москвы 

Delilah Daisies

Спасибо!

Посылку получила! Кукла очень понравилась,как живая!!! все дошло отлично!

Мещанская Татьяна 
Пермский край,город Чайковский 

Снежный Ангел

Наталья!
Благодарю Вас за кукол! Получила сегодня. Очень довольна - такие милашки!
Еще рас спасибо огромное!
Челябинская обл. г.Снежинск,
Вольхина Наталья Владимировна



Княгиня Анастасия

Добрый вечер, Наталья!

Сегодня пришла княгиня Анастасия, красивая кукла, нежное личико, изящные пальчики.

Спасибо!

Валентина Карачарова,
Самарская область, г. Тольятти 

Кио

Здравствуйте!

Сообщаю, что кукла Кио успешно продана через Ваш сайт!
Большое спасибо вам за содействие!

С уважением,
Ирина Панова
г. Ставрополь. 

Annecke

Добрый день, Наталья!
Вчера мы забрали нашу куколку Аннике.
Огромное-огромное Вам спасибо!!! На куклу все никак не могут налюбоваться - красавица неописуемая, какие же прекрасные куклы у этого автора!
Я так вчера радовалась, что заснула с ощущением абсолютного счастья и с довольнейшей улыбкой!
Спасибо,что организуете их доставку к нам!
Удачи и процветания Вам и вашему клубу!
СПАСИБО!!!
Ирина, г.Подольск,
Московская область

Леди

Здравствуйте!


Огромное спасибо вам за отличную работу и прекрасный сайт!

Лариса Матусевич,

г.Минск, Республика Белорусь

Beth


От всей души благодарю за очаровательную весёлую малышку Beth!
Она краше и милее, чем на фотографии.

С уважением,
Бонева Юлия

Debbie

Добрый день, Русбутик!

Сегодня получила свою красавицу, огромное спасибо Наталье!!!! Она замечательная!

Еще выбрала парочку на сайте, про них оставлю заявку там же. Спасибо!

Наталья,
Новосибирск

Лондон

С Новым годом!!! Спасибо вам за красавицу Лондон!
Теперь у нашей 
дочки еще одна красивая подружка,а у бабушки- внучка :-) А знакомые решили,что мы от них скрывали ребенка и теперь они его увидели спустя 5 лет. Потому что, когда гости вошли в зал и увидели около елки малышку Лондон, они были поражены, выглядела она, на самом деле, как член нашей семьи.
Спасибо вам за исполнение желаний.
Успехов вам в новом году.

Кристина Сазонова,
Казань

Pamela

Хочу выразить благодарность Наталье за её труд. Куклу получила в отличном состоянии. "Вживую" она ещё лучше, чем на картинке.Я живу в Украине. Проблем с доставкой не было. И я уже знаю, какую следующую куклу закажу. Всех с наступившим 2013 годом!!! Счастья и успехов во всех начинаниях!

Людмила Лещук
(Украина, г.Луганск) 

Alice

Спасибо большое, Наталья!!!

Кукла дошла благополучно.
Очень приятно с вами работать!

Елена, Хабаровский край

Королевский шут

Добрый вечер, Наталья!
Получила сегодня королевского шута. Такая замечательная кукла, дошла в целости. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

С уважением, Инна.
Республика Казахстан, город Шымкент

Поздравление!

Была приобретена куколка Ада, красавица и в роскошном наряде, но она не вписалась в мою коллекцию кукол-детей и благодаря сайту кукол rusbutik, кукла нашла новую семью и будет теперь радовать женщин и гостей своим присутствием, украшать интерьер, вызывать восхищение присутствующих. Спасибо большое русбутик.ру за помощь в продаже. Спасибо огромное хозяйке сайта Наташе за то, что помогла пристроить в хорошие руки . Хочу поздравить с наступающим Новым годом и Рождеством не только сайт и хозяйку, но всех девочек кто читает отзыв и любит кукол.

Светлана,
г.Москва 

Моя деточка


Благодарю за свою куклу! Очень удачная девочка!

Одеваю её в платьица связанные самолично. Впрочем, для этого и брала.
Спасибо!

Ольга Быховец/Дмитриева,
г.Калининград 

Саша (брюнетка)


Здравствуйте!

С наступающими праздниками, успехов и удачи!
Огромное спасибо, куклу получила, она чудесная.

Лидия Мурашова,
г.Сергиев Посад 

Шелли


Сегодня получила Шелли!!!!

Радовалась как ребёнок....
Она просто удивительная!
Спасибо Вам большое...

Беляева Светлана
Свердловская область, город Невьянск

Little Bo Peep


Ооооооооогрооооомное Вам спасибо!
Сегодня получила посылку! Куколка 
просто восхитительна!
Теперь жду Новый Год для вручения дочери:-) :-) >:-)
Все просто замечательно! Даже мужу понравилась! А это много 
значит:-)

Оксана.
ХМАО-Югра, г.Ханты-Мансийск 

Элоиза

Наталья, сегодня мне подарили эту чудесную куклу - Элоизу.
Сказать, что она красива, просто ничего не сказать! Она - восторг и очарование.
Её чудесная мордашка просто неописуема. Спасибо Вам большое. Хочу обратиться ко всем покупателям этого замечательного сайта. Наталья-замечательный человек и надежный продавец, упаковано все отлично. Покупать у неё - одно удовольствие.
Еще раз спасибо!
Ирина Пудовкина.

Невеста-индианка

Наташа , добрый день.

Вчера получила индианку, спасибо. Кукла просто восторг !!!!!!

Как выразилась моя дочь - полный отпад (хотя к куклам относится безразлично)! А самое главное - пришла эта красавица в мой день рождения так что я получила огромный заряд радости и положительных эмоций. Огромное спасибо за ту радость, которую Вы приносите людям, коллекционирующим таких чудесных и прекрасных кукол. Удачи и процветания Вам и вашей семье. Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!

С благодарностью,

Леонтьева Елена, город Санкт-Петербург

Моя шикарная Пэл

Добрый вечер, Наталья!

Сегодня получила свою шикарную ПОЛИНКУ!
Спасибо Вам огромное за доставленную радость!!!
Куколка очень шикарная - просто необыкновенное ЧУДО!!!

Киселёва Людмила 

Моя шикарная Пэл


Здравствуйте Наталья!

Сегодня пришла кукла.
Огромное вам спасибо. Очень красивая.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Вами.

Оксана, г.Омск 

Эмили

Добрый день, Наталья!

Получила чудесную Эмили.
Все отлично! Спасибо большое!
Всего доброго,

Лариса из Санкт-Петербурга.


Тори


Добрый день,Наталья!

Сегодня получила Тори! Она просто чудо! Настоящая конфетка! Давно мечтала об этой куколке, благодаря вам моя мечта сбылась! Спасибо огромное!

С уважением,Елена Аверьянова г.Аткарск. Саратовская обл.

Мнение о нас

Здравствуйте, Наталья!
Огромное, Вам, спасибо за работу, которую Вы делаете для нас. С Вами так спокойно, от нас нужно только желание иметь и ждать, а остальные заботы нас, вроде, не касаются. Для всех  "помешанных" на куклах, кто еще не решился или сомневается кто боится обмана - этот клуб для нас! Посылки любого размера, с любой точки земли, прекрасно упакованы и довольно  быстро. У меня пока 3 куклы от Натальи, но надеюсь, что сотрудничество не прекратится.

С наилучшими пожеланиями, Косточко Надежда

Pretty in Pink


Наталия спасибо вам за доброту и терпение!!!!

Я благодарен вам за ЭТУ РАДОСТЬ,моя жена ее обожает,даже я в восторге.
Низкий вам поклон,и храни вас Бог!!!!

Сергей Чемезов 

София

Добрый день!

Куклу получила, очень понравилась!
Спасибо большое!

C уважением,
Тарасенко Е.Н., г.Великий Новгород.

 

Продажа кукол

Хочу выразить благодарность сайту, в этот раз НЕ за покупку куклы, а как раз за помощь в продаже моих кукол!

В своё время тут на сайте я купила двух очаровательных малышей, но со временем поняла, что тяготею к большим куклам, а первые мои покупки были именно маленькими.
Так вот, я обратилась на сайт кукол www.rusbutik.ru за помощью продать малышей и мне бесплатно помогли выставить их на продажу и затем очень быстро найти для них новую маму. Теперь мои маленькие друзья живут в г.Уфа и радуют свою новую хозяйку.

Большое человеческое спасибо сайту и лично Наталье!
Светлана г.Москва.

Бекки


Куклу довезла благополучно.
Она просто супер!!!

Спасибо Вам огромное!

С уважением,
Оксана. г.Москва. 

Камилла

Куколку получила!!! Всё в целости и сохранности!!!

Камилла просто прелесть!!! Немогу налюбоваться...

Спасибо огромное!!!

Кокарева Н.В. г.Пермь. 

Изюминка

Как мне было страшно заказывать куклу и как всё закончилось...
Милые мои девочки, заказывала куклу я 1-ый раз из США на этом сайте, а я представительница еще мудрых женщин СССР. Оплаты на карту, ожидания посылки из далекой Америки, мне так это странно, чуждо и безумно страшно... Оплатила и начались мои бессонные тревожные ночи и дни. Не спала. Волновалась, вдруг разабьется, поломается, потеряется, не прибудет вообще или же окажется хуже чем на картинке. И вот вдруг на 9 день, мне звонит Наташа, сообщает что кукла пришла, всё хорошо, кукла проверена и нет ни одного недостатка-можно забирать. Помчалась я забирать, привезла домой, смотрю на коробку, а открывать боюсь, аж коленки трясутся, боюсь разочароваться. Но...конечно начала открывать коробку за коробкой и.....какой же детский восторг когда я встретила свою куколку. Это неповторимые минуты детского беззаботного счастья, которое свойственно только ребенку в летний солнечный день! За миг, не осталось и воспоминаний о тревогах!, как же я могла так переживать и боятся покупать раньше???? Всё просто и легко, всё так как и сказала Наташа. Моя куколка самая потрясающая! Это исполнение моего желания в полном и даже более объеме. Это просто Дед Мороз - Наташа исполнила моё желание в сентябре! Спасибо, спасибо, спасибо! ВСЕ КТО ХОЧЕТ, НО БОИТСЯ ПОКУПАТЬ ИЛИ ЗАКАЗЫВАТЬ И ПЛАТИТЬ НА КАРТУ СБЕРБАНКА, МОЙ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ СОВЕТ - НИ МИНУТЫ НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ, СПОКОЙНО ОПЛАЧИВАЙТЕ КУКОЛ НА www.rusbutik.ru и спите спокойно и все будет лучше , чем вы ожидаете. Наташа-очень ответственный и порядочный человек! Она понимает, что делает и как лучше сделать для Вас! Если бы все делали так свою работу, как Наталья и помогали реализовать наши мечты (даже больше, чем мы просили), то в мире наверное не было бы таких вещей как "разочарования или недоверие или страх что кинут", да и вообще в мире бы не было войны! Большое человеческое спасибо за безусловную Изюминку и украшение моей коллекции, от представительницы поколения СССР, но теперь уже совсем не боящейся делать покупать в интернете по предоплате!
Светлана г.Москва. 

Небесные Мечты

Добрый вечер,Наталья!
Сегодня получила своих девочек!
Они прекрасны!
Распечатывала посылку затаив дыхание, в жизни Они красивее,чем на фото.
Спасибо Вам за доставленную радость! Ваш сайт очень грамотно и комфортно создан,Вы -умничка!Огромное спасибо!
С уважением,
Татьяна, г. Новокузнецк 

Замки на песке

Здравствуйте!
Посылку получила.
Малыш очень красивый!
Спасибо.

Галанина Юлия Владимировна
г. Нижний Новгород

Марица


девушка приехала!!! 

настоящяя царевна. ооочень красивая такая вся тоооненькая...

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Янина Фёдорова г.Санкт-Петербург. 

Лаура и Клубничка

Сегодня получила Лауру и Клубничку. Мне всё очень понравилось! Девочки прелесть!!! Огромное Вам спасибо за доставленные минуты счастья!!!

С уважением,
Елена Юрьевна Безродная
г. Калининград 

Джемина

Здравствуйте, Наталья!

Сегодня получили посылку, мы немного задержались с отъездом и девочке пришлось "пожить" на почте, но все в порядке, сегодня привезли домой.
Девочка чудо, чудо, особенно необыкновенные глаза, как живые, смуглая. Мама влюбилась в её ножки. У Вас замечательный сайт нам понравились еще куклы, особенно девочка с синяком под глазом (мама просто "упала" от неё) и балерина. Ну, это прямо шедевр. Но мы решили дать мужу придти в себя после очередного "ребенка", так нельзя играть на его чувствах

Ирина.

Жених и Невеста

Приобрела в русбутике (www.rusbutik.ru) 2 куклы Мари Осмонд (жених и невеста).
От игрушек в полном восторге.

Наташе, большое спасибо и низкий поклон в пояс за её труд, терпение и подход к людям. Пускай Ваш сайт кукол процветает и приносит радость и другим женщинам!

Светлана г.Москва.

 

Моя Леди

Восторг бешеный!!!!!
Кукла вписалась в интерьер изумительно!!
Как будто всю жизнь жила в моей квартире!!!
Теперь утро буду начинать со слов:"Доброе утро, куколка!" и "Спасибо Большое, Наташа!"
Светлана, г.Москва

Pretty In Pink

Наташа, спасибо боооольшое за это ЧУДО!!!!!!
Теперь этот котеночек-улыбнулик живёт у нас дома,благодаря вам.
А также СПАСИБО за ваш труд и терпение!!!!!!!!! Вы дарите людям радость, возможность стать счастливее!!!!!

Лариса Чемезова,
г.Каменск-Уральский

Небесная мечта

Здравствуйте, Наталья!!!
Сегодня я получила своего Небесного Ангелочка!!!
Это мечта, а не кукла!!!
Большое Вам спасибо за это ЧУДО !!!
Кукла действительно очень  хороша, выглядит как на фото, только в действительности она еще более очаровательна, подобно АНГЕЛУ !!!
Спасибо Вам  большое, что Вы есть!
Замечательный у Вас сайт!!!

С уважением, Людмила Киселёва
г.Пермь 

О сайте нашего Клуба

"Кто эта умница. придумавшая красивый и удобный сайт !!! Желаю ЗДОРОВЬЯ и процветания!!!"

Фадеева Ирина Николаевна

Краснодарский край
г.Новороссийск

Амелия


Наталья, огромное вам спасибо за куклу!
Получила как раз вовремя !

Башкирия,
город Стерлитамак
Хайрутидинова Зайтуна Махмудовна





Уникальный реборн из Австралии!


Наташа, куколка пришла! :-)

Mы в полном восторге!) все очень качественно сделано, огромное спасибо мастеру от нас, и вам огромное спасибо за ваш труд!) пусть вам и дальше сопутствует успех в вашем деле!) спасибо!)
Диляра Газизова г.Калининград 

Катерина

Вечер добрый,Наталья!!!!!!!!!!!!!!! хочу выразить вам огромную благодарность за доставленное удовольствие!!!!!!!!сегодня наконец-то я открыла заветную коробочку, а тут она, моя девочка Катерина!!!!!!!! счастью не было предела, радовалась как ребенок!!!!!!!!!!!!!! спасибо вам большое, за то, что вы помогаете воплощать в жизни наши детские мечты!!!!!!!!!!!! какое же это удовольстве распоковывать, и просто 
рассматривать такое чудо!!!!!!! поставила ее на саоме видное место и любуюсь!!!!!!!!!а сама думаю, есть же люди, которые собирают целые коллекции,может и я стану одной из таких....Еще раз огромное спасибо за оперативность, чуткость и понимание, а в целом за РАДОСТЬ!!!!!!!!!!
с уважением,Светлана!
г.Серпухов 

Trinity Fairy

Здравствуйте Наталья! 
Сегодня получила свою девчонку! Прелесть глаз не оторвать! 
Спасибо Вам большое! Куколка добралась хорошо в целости и сохранности! 
Спасибо!!!!
Елена Суслова, Кемеровская область,
город Междуреченск 

Клубничка на Чукотке

Добрый день Наталья! Прилетела сегодня на Чукотку куколка-Клубничка. Спасибо Вам большое очень понравилась! Просто маленькая прелесть. Спасибо еще раз за Ваше внимание.

С уважением Ольга Павлють.


Тише, малыш спит!


Наталья!

Хочу поблагодарить за теперь уже редкую композицию "Тише,малыш спит!". Спасибо тебе большое за профессионализм, потрясающее чувство прекрасного, красоту, которую ты даришь нам - начинающим и состоявшимся коллекционерам.

С уважением, Елена Романова (г.Жуков).


Роксана и Анна

Наташа, добрый день! Куколок распаковала вчера. Куклы обалденные ВСЕ!!! Такие красивые лица, как живые! Правда пока они у меня в коробках, поставлю попозже. Хотела Роксану подарить, а теперь не отдам, оставлю себе. Она так хорошо смотрится с Анечкой вместе. Анечка с кошечкой вообще - шедевр! Вообщем, куча положительных эмоций! Спасибо! Спасибо!Спасибо!

Марина (г.Москва). 

Наши друзья в Белоруссии

Спасибо вам, моя дорогая Наталья! Оказалось, что с вами приятно работать - все оперативно и четко. И недорого, что немаловажно! Кукла, естественно, нам очень понравилась. Она абсолютно новая, без брака, доехала без повреждений, подставка тоже целая. Кукла гораздо красивее, чем на фото. Очень яркая, дух захватывает от красоты. Побольше бы в мире таких вещей. В будущем планирую обратится к вам еще раз, когда соберу денег на еще одно чудо. Процветания вам и побольше клиентов!

Хлебникова Софья, г.Минск

От Ирины

Коллекционная куклаХотела бы поделиться некоторыми своими мыслями,наблюдениями и опытом. Когда я начинала коллекционировать кукол,то я много всего искала через интернет,общалась с разными людьми,выходила на всевозможные сайты,но с определенной периодичностью я попадала на сайт www.rusbutik.ru .Но мне думалось,что цены великоваты... Но столкнувшись с не очень порядочными продавцами,я опять возвращалась на www.rusbutik.ru и начала общаться с Натальей. И я хочу сказать,что мой выбор был однозначным. Наталья - очень ответственный во всех отношениях человек,идет на уступки,"чувствует" покупателя.что ему надо,помогает найти то,что он хочет.

Собственно,к чему я все это написала , ведь самое главное - это абсолютное доверие продавцу,его компетентность,прекрасные человеческие качества.Все это у Натальи есть. Ведь самое главное,чтобы покупатель получил то,что он хочет и не боялся за свои вложенные деньги.Ну вот,собственно,и все,я просто поделилась своими мыслями и реальным опытом.

(Ирина Горшкова, г.Москва).

От Анжелики

Наталье спасибо!!!!!!! Она несет огромнейшую ответственность за всех наших заказываемых кукол. Она заказывает, ищет, отслеживает наши посылки и получает их. А мы только наслаждаемся красотульками. Спасибо тебе за ту радость, которую ты доставила моей дочери и всей моей семье! На этом мы не останавливаемся!!!!! До встречи!  

Альбомы нашей куклы можете посмотреть на моей странице http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/357668900814/album/381388903374 

Анжелика.

Сюзанна

Натуличка здравствуйте! Ещё раз хочу Вас поблагодарить за радость! Как я рада, что нашла Ваш сайт и увидела свою девочку-мечту! Долгое время я шла к своей цели и вот случилось чудо. Сегодня я привезла домой мою девочку Сюзанку! Такая очаровашка, просто прелесть лапочка. Натуличка Дай Вам Бог здоровья и всех благ!

С Уважением Мила.

Красная Шапочка

Сегодня получила Красную шапочку. Спасибо, спасибо, спасибо! Мелочь, но приятно. Надеюсь, что  я не в последний раз Вам обращаюсь. Фотографии куклы постараюсь выслать. С наилучшими пожеланиями в работе! Вы как Добрая Фея, исполяете заветные желания, казалось бы такие непонятные для большинства. Оставайтесь такой нужной, надежной, несущей радость.

Надежда Косточко. 

Autumn

Здравствуйте Наталья.

Сегодня приехала моя девочка. Большое спасибо. Первый раз заказывала по интернету , если честно переживала. Спасибо за доставленную радость. Куколка необыкновенная.

Евгения Казакова. 

Annecke

Доброй ночи,Наталья!

Сообщаю, что посылку получила сегодня! В целости и сохранности. Я заранее купила Аннеке платье и пижамку. Сразу переодела и сфотографировала.

С уважением, Екатерина Герасимова (г.Ногинск). 

Вера

Наталья, я сегодня получила малышку Верочку.

Она прелестна! Большое вам спасибо! Я восхищена ею! Завтра мы поедем за погремушкой и пустышкой.

Людмила Зорина, г.Беломорск, Карелия

Валери

Спасибо Наташа,что доставила столько радости моей внучке и чего там скрывать и мне!!! Приехали домой красавицы! Хорошо упакованы!!!!!! Будем еще заказывать!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна Корнейчук (Таврическое) 

Adora Belle AB

Спасибо,большое!
Куколка замечательная!

Ломова Наталия Владимировна

Москва

Winter

Добрый день,Наталья!!!! Сегодня забрала Винтер!!!!! Это что-то невероятное!!!!!! Она чудо!!!!Я в восторге!!!!! Спасибо Вам огромное!!! Очень приятно было с Вами сотрудничать!!!! Удачи!!!! 

Семёнова Светлана, г.Белгород

Faith

Дорогие друзья!!! Хочу поделиться радостью и похвастаться подарком на 14 февраля!!! Заказывали тут! Дешевле нет и ооочень понравился сам процесс покупки!!! Огромное спасибо Наташе за нашу девочку!!! Другие фото тут http://foto.mail.ru/mail/janinajanina/1930 Всем посетителям сайта советую заказывать у Наташи. ОЧЕНЬ ПОРЯДОЧНЫЙ И ВЕЖЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!! А уж мне есть с чем сравнить!!!

Яна Федорова, г.Санкт-Петербург.  

Милашка Келли

Наталья!

Еще раз большое спасибо за Келли! Она  такая лапонька! Уже заняла свое место у себя дома. Надеюсь, что это моя не последняя кукла.

С уважением, Татьяна Воронкова.

Золушка

Доброе утро, Наталья! Распаковались только утром. Кукла в полном порядке! Я в восторге! Золушка превзошла все ожидания! В реальности кукла намного лучше, чем на фото! Изящная, утонченная, благородная. Спасибо Вам за куклу! Еще хотелось бы приобрести Мери, Персики и Машу с кашей Дианы Эффнер. Можно ли их найти в продаже? Буду мечтать и планировать покупку новой куклы!

С уважением, Ольга (г.Москва). 

Марион

Наташ, добрый вечер! Куклу довезла, все отлично! Она еще красивее, чем на картинке!!! Спасибо!!!

Марина. г.Москва.

 

Руан

1. Наташа! Добрый вечер! Сегодня получила мальчика улыбашку. Не мальчик, а прелесть. Глазки так блестят! А улыбка очаровывает. Он такой наивный шкодник. Спасибо Вам огромное за заботу, за внимание!

С уважением  Елена Юрьевна, (г. Калиниград).

Фея и гольфист

Наташа, спасибо огромное!
Сегодня получила фейку и гольфиста!
Cпасибо, что помогаете людям! Очень вам благодарна!

Татьяна Семёнова, г.Курган. 

Тиффани и Аристократка Зои

Наталья! Спасибо огромное!!!!! ШИКАРНО все! Тиффани я в живую видела в магазине детском ВИННИ на Рублевке за 21000… Коллегам она тоже понравилась. Мы ее не вынимали, просто раскрыли коробку. А Зоуи – это просто попадание в 10-ку! Эта куколка – шикарный экземпляр для витрины. Спасибо еще раз за помощь. Мы уже тут еще коллегам дали ваши координаты. Поэтому думаю наше сотрудничество не прервется. Мы запали все на пупсов фирмы Ashton-Drake, автор SherryRawn, «Не легко быть очаровательным». Еще раз огромное спасибо за помощь и содействие!

С уважением, Соколова Татьяна Викторовна

ООО "Газпром экспорт"

Дождик и Бутончик

Пришли 2 первые куколки!!! Все в порядке,доехали хорошо. Я от Дождика в восторге.))) Он возрастал по мере вынимания куклы из коробки,расправки волос,глажки платья. СПАСИБО тебе огромное. Вторая-Бутон,тоже очень красивая!:) Почему то к ним надо привыкать(мне так кажется) и потом они начинают нравится еще больше.

С уважением,Елена. г.Жуков. 

Мэри и четыре платья

Наталья, спасибо вам! Спасибо огромное!!! Куколка пришла в целости и сохранности! Сегодня я ее получила!!! Кукла очень понравилась! Дочка счастлива!

Лазаренко Елена, г. Москва. 

Ангел в небесах

А-аааааааа-а, Наташа! тКакая же сладенькая моя девочка! Как только открыла коробочку, сразу захотелось зацеловать малышечку! Она просто как живой ребёночек. А как же она нежно пахнет! Ручки, ножки такие мягенькие и нежные просто трогать боязно,но очень хочется! :) Спасибо тебе большушее пребольшущее! Обязательно буду советовать твой сайт другим людям. Быстро, легко и "моя девочка уже дома!"

Вера Глагольева (г.Москва) 

Пухляшка

Наталья большое спасибо за  Пухляшку! Она замечательная!! Ооочень долго я на нее смотрела и девочка моя как будто меня и ждала ))) Мне повезло что моя девченка попала в компании с другими кукленами под акцию со скидками, которые проводятся в вашем магазине. Большое спасибо обязательно еще не раз к Вам вернусь !!!

С Уважением Елена Акульшина 

Бабочка

Наташенька,приехала кукла-бабочка от Мари Осмонд!!! Первое впечаеление-АААХХХ!!! Восторг! Она красавица! Спасибо тебе огромное за понимание, Профессионализм, чуткость. Как хорошо,что есть ты и твой сайт-хотя сайтом называть не хочется-сухо-место,куда хочется возвращаться,как виртуальный дом)))

С уважением, Елена Романова.